华东师大党外知识分子联谊会会员代表大会举行

作者:来源:统战部发布时间:2023-05-08

5月5日下午,华东师大党外知识分子联谊会会员代表大会在闵行校区举行。上海市委统战部知工处处长翟靖、华东师大党委副书记杨昌利出席会议并讲话。华东师大党委统战部部长、学校办公室主任张惠虹,党委统战部副部长章平,以及三十余位校知联会会员代表参加会议。

华东师大党外知识分子联谊会会员代表大会举行

翟靖代表上海市委统战部、市知联会向会议召开表示热烈祝贺,充分肯定了华东师大知联会取得的成绩,对新一届知联会理事会表示祝贺,并希望校知联会在聚人心、育人才、集众智方面发挥更大作用。

上海市委统战部知工处处长翟靖讲话

杨昌利代表中共华东师范大学委员会对会议召开表示热烈祝贺,向一直以来关心、指导和支持学校统战工作的上海市委统战部、市知联会表示衷心感谢,并希望新一届华东师大知联会理事会进一步加强思想建设、组织建设、履职能力建设。

华东师大党委副书记杨昌利讲话

大会听取并审议通过了袁筱一代表华东师范大学党外知识分子联谊会第五届理事会所作的工作报告。

华东师大党外知识分子联谊会第五届会长袁筱一作工作报告

大会选举产生了华东师大党外知识分子联谊会第六届理事会理事,王峰、王华、刘钢、刘成国、吴泽勇、杨剑、陈贇、陈向东、李文杰、张赫、张惠虹、武海斌、周爱民、周烜、罗峰、郝宇青、高栓虎、崔璨、章平、程义云共20人当选。在随后召开的新一届理事会第一次会议上,武海斌当选为会长,周爱民、王峰、郝宇青、张惠虹当选为副会长,吴泽勇当选为副会长兼监事长,杨剑、章平当选为秘书长,并任命王华为副秘书长。

新一届理事会第一次会议

武海斌代表新一届理事会发言

武海斌代表新一届理事会发言,他表示新一届理事会将在市委统战部和学校党委的领导和支持下,以此次换届为契机,继续弘扬优良传统,坚持学习教育、积极建言献策、服务社会等,发挥党外知识分子的作用。

大会向离任理事宣读致谢信

大会向离任理事代表赠花

与会人员合影

大会向离任理事宣读致敬信,并为上一届离任理事代表赠送鲜花,感谢他们为校知联会事业作出的贡献。

校园网报道链接:华东师大党外知识分子联谊会会员代表大会举行