农工党上海市委走访华东师范大学城市发展研究院

作者:来源:统战部发布时间:2023-10-23

近日,农工党上海市委秘书长陶晔璇带队走访华东师范大学城市发展研究院,双方围绕《战略合作协议书》中具体合作内容开展座谈交流,城市发展研究院院长曾刚出席会议。

陶晔璇在座谈会上表示,此次会议是在前期签署战略合作协议的基础上,进一步细化具体合作目标及内容,农工党上海市委与城发院的战略合作是农工党上海市委积极践行“两个融入”的生动实践,希望双方今后保持常态化互动交流,将农工党的界别特色以及华师大城发院的专业特长形成优势互补,为推动上海高质量发展建言献策。

曾刚首先介绍了城市发展研究院的情况。他随后表示,城发院将充分发挥自身专业优势,和农工党上海市委精诚合作、资源共享,以目标为导向,共同围绕国家、长三角城市群、上海市中心工作,结合农工党医药卫生、人口资源环境等主界别领域,开展合作调研,形成研究成果,助推党派及自身工作双发展。

双方围绕课题合作、助推长三角一体化示范区建设等主要议题展开充分交流。

相关报道链接:农工党上海市委走访华东师范大学城市发展研究院