上海市欧美同学会第十一次会员代表大会暨欧美同学会成立110周年庆祝大会举行, 吴冠军当选副会长

作者:来源:统战部发布时间:2023-11-18

11月18日,上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)第十一次会员代表大会暨欧美同学会成立110周年庆祝大会在上海世博中心举行。中共上海市委常委、统战部部长陈通,欧美同学会(中国留学人员联谊会)党组书记、秘书长李民出席开幕式并讲话。上海市人大常委会副主任、市人民对外友好协会会长陈靖代表人民团体致贺词。

大会审议通过了第十届理事会工作报告,选举产生了第十一届理事会理事。我校吴冠军、兰曼、张玎苑3位教师当选理事。在随后召开的第十一届理事会第一次会议上,我校政治与国际关系学院院长吴冠军被选为副会长。

我校党委常委、统战部部长、学校办公室主任张惠虹和会员代表政治与国际关系学院院长吴冠军、教师教育学院教授徐斌艳、物理与电子科学学院教授王加祥、计算机科学与技术学院教授兰曼、教育学部副教授张丹、音乐学院副教授张玎苑参加了会议。