上海市政协副主席虞丽娟带队来华东师大走访市政协常委

作者:来源:统战部发布时间:2023-12-22

12月21日上午,上海市政协副主席虞丽娟带队来到华东师大,走访慰问市政协常委、华东师大招生办公室主任周立旻教授,深入了解常委工作和履职情况并座谈交流。华东师大党委书记梅兵参加。

梅兵对市政协一行的到访表示欢迎,并表示将一如既往地支持政协工作,为政协委员高效履职提供坚实保障。

华东师范大学党委书记梅兵欢迎市政协一行到访

周立旻对市政协一行的关心和看望表示衷心感谢。他汇报了自己在教学科研、社会服务、参政履职等方面的工作近况,表示将立足本职岗位,积极履行好委员责任。

上海市政协副主席虞丽娟带队赴华东师大走访市政协常委

市政协常委、华东师大招生办公室主任周立旻教授介绍工作情况

虞丽娟感谢周立旻对政协工作的大力支持,对他积极参政议政、认真履职尽责给予肯定。她勉励委员要切实发挥专业特长,积极通过提交提案、专题报告等形式不断提升履职实效,为培育时代新人、科技赋能生态价值实现、美丽中国建设贡献更多智慧和力量。

市政协人口资源环境建设委员会主任马静、常务副主任张喆人、专职副主任石珮莹、办公室副主任朱蓓,华东师大党委常委、统战部部长、学校办公室主任张惠虹参加走访活动。

校园网报道链接:上海市政协副主席虞丽娟带队来华东师大走访市政协常委