市教卫工作党委一级巡视员郑锦看望慰问党外代表人士吴冠军

作者:来源:统战部发布时间:2023-12-22

12月20日下午,上海市教育卫生工作党委一级巡视员郑锦来到华东师大,看望慰问上海市欧美同学会副会长、无党派人士、华东师大政治与国际关系学院院长吴冠军教授。上海市教卫工作党委统战处副处长于美华,华东师大党委常委、统战部部长、学校办公室主任张惠虹,统战部副部长章平陪同看望。

张惠虹对郑锦一行来访表示热烈欢迎,对上海市教卫工作党委长期关心支持学校事业发展和我校党外代表人士成长表示衷心感谢。

郑锦与吴冠军就教育发展、人才引育、统战工作、健康关爱等方面的话题开展了深入交流。她勉励党外代表人士要发挥专业优势,为教育高质量发展凝聚智慧力量。

吴冠军汇报了个人和团队的研究内容以及工作心得和体会,通过分享自己作为留学归国人员成长的经历,对上海青年人才引进和培养、统战工作等方面提出了建议和意见。

校园网报道链接:市教卫工作党委一级巡视员郑锦看望慰问党外代表人士吴冠军