炎炎夏日勤产业 华东师大侨联调研大零号湾

作者:来源:华东师大侨联发布时间:2024-08-11

为了更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,特别是深化对新质生产力的理解应用,8月8日,华东师大侨联一行在校人事处处长、党委教师工作部部长、校侨联主席杜震宇的带领下赴大零号湾调研交流。

参观华谊万创·新所,听取园区运营情况介绍

参观零号湾国家双创示范基地,听取零号湾运营模式介绍

参观大零号湾科技创新策源功能区展示馆,听取大零号湾区域情况介绍

学习组走访调研上海绿亮集团,并与绿亮集团座谈交流,方加亮董事长表示欢迎华东师大侨联一行莅临绿亮集团指导,并期待依托绿亮集团的园区、产业、资本等优势和华东师大学科、人才优势加强校企合作,促进科研成果产业落地。

杜震宇主席表示本次调研交流收获丰厚,通过调研了解了大零号湾在科技创新、促进产业升级、加速成果转化等方面的成功路径与宝贵经验。参加本次调研的还有通信与电子工程学院院长、普陀区侨联主席吕岳,教务处副处长、普陀区长风街道侨联主席彭超和校侨联副主席兼秘书长林和春等十余人。