上海市政协副主席虞丽娟一行来华东师大走访调研

作者:符哲琦来源:新闻办 发布时间:2023-10-27

10月25日下午,上海市政协副主席虞丽娟带队来到华东师大调研,走访慰问第十四届全国政协委员、第十四届上海市政协常委、华东师大校长助理吴瑞君,深入了解委员工作和履职情况并座谈交流。校党委书记梅兵出席座谈会。

上海市政协副主席虞丽娟一行来华东师大走访调研

梅兵代表学校党委对虞丽娟一行来校调研表示热烈欢迎,对市政协长期以来对华东师大、对学校政协委员的关心和支持表示衷心感谢。她介绍了学校整体情况,表示将一如既往地支持政协工作,为政协委员高效履职提供坚实保障。

吴瑞君对虞丽娟一行的来访看望表示衷心感谢,汇报了担任政协委员的履职经历和感想体会,表示将继续发挥专业优势,广泛凝聚力量,强化参政议政能力,服务“国之大者”。

虞丽娟高度肯定吴瑞君热情参政议政、积极履职尽责,为学校、上海和全国做贡献的履职成效,对其在本职岗位上长期致力于人口学领域智库研究、参与高校管理工作表示赞许。她感谢华东师大对政协委员履职工作的关心支持。她表示,华东师大正扎实推进新一轮高质量发展,希望学校为建设教育强国、实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

考察调研儿童脑成像中心

座谈会后,虞丽娟一行来到华东师大儿童脑成像中心、校友之家等地考察调研。

市政协常委、副秘书长花蓓,市政协常委、提案委员会主任俞烈,市政协常委、提案委员会副主任翁文磊,市政协提案委员会办公室主任张峰,华东师大党委常委、统战部部长、学校办公室主任张惠虹等参加座谈活动。

校园网报道链接:上海市政协副主席虞丽娟一行来华东师大走访调研