市侨联领导莅校调研涉侨工作

作者:来源:统战部发布时间:2024-06-29

6月26日下午,市侨联副主席兼秘书长陶勇,市侨联海外联络二部部长黄蓓一行赴我校座谈交流。党委常委、统战部部长、学校办公室主任,校侨联主席、人事处处长兼党委教师工作部部长杜震宇,统战部副部长章平,校侨联副主席兼秘书长林和春接待了陶勇副主席一行。

陶主席介绍了市侨联海外联络二部挂职干部时明妮同志实践锻炼近一年来的工作情况,对她在实践锻炼期间所展现的专业素养和敬业精神给予了高度评价。

张惠虹代表学校对市侨联长期以来对华东师大的关心和支持,对市侨联一年来对时明妮老师的指导和培养表示衷心感谢。

杜震宇介绍学校侨联特色品牌活动“四季侨联”的情况,就聚焦学校中心工作,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益等方面进行分享,交流了探索新时代做好侨务工作的思路。

在座谈会上,双方围绕党外青年干部培养、侨务、海外联谊等工作,以及进一步加强合作、促进共同发展,进行了深入的交流,期待能够在更多领域实现互利共赢。